Eine Auswahl, die Sie begeistern wird
Wählen Sie aus unseren Menü- und Buffetvorschlägen aus und stimmen Sie die Speisenfolge ganz individuell auf Ihre Gäste ab. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Selbstverständlich haben wir auch für Ihre Sonderwünsche immer ein offenes Ohr und beraten Sie gern bei der Zusammenstellung Ihrer Menüs.
Die Auswahl reicht von guter Hausmannskost und Klassikern bis hin zu Glanzlichtern der Kochkunst, zu denen sich Stephan Hunke von den beiden Sterne-Köchen Tillmann Hahn (Yachthafen Residenz Hohe Düne) und Johann Lafer (Stromburg) hat inspirieren lassen.
Fleischermeister Fritz Hunke, der sein Handwerk von der Pike auf gelernt hat, garantiert für ausgesuchtes Fleisch aus sorgfertiger Herstellung. Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten in Top-Qualität, die mit Liebe zum Detail und Sachverstand für Sie zubereitet werden. Für den Vitaminschub sorgen frisches Gemüse, Salate und Obst und als krönenden Abschluss servieren wir als speziellen Gaumenkitzler bekannte, aber auch ausgefallene Desserts, die das Menü perfekt abrunden.